Однажды проснувшись в холодном поту...

Однажды проснувшись в холодном поту
Встанешь, умоешься, все как обычно
Кинешь взгляд опять не на ту
С кем было засыпать когда-то привычно

И твои глаза, стали серыми от жизни
Твои поступки, не имеют всякого смысла
Ты биомасса, которая давно не капризна
И не нуждается в чем-то, но чего-то жаждет

Но опять вокруг тебя, ничего не происходит
Эмоции, любовь, но ничего не производит
Впечатления, как было это когда-то давно
Ты - последняя кость, в игре домино

Все хотят от тебя, хотят тебя изменить
Хотят выбрать твое имя и кем тебе быть
Но ты же знаешь, что нужно выбирать самому
Ты поднимаешься один, а остальные тянут ко дну.


Рецензии