Они помогут нам потом...

За что Господь лишает жизни лучших,
Наверное, мы жизнью мало дорожим...
Себя вопросами напрасно мучим,
Нам Божий промысел непостижим.

У каждого отмерен срок особый,
Запущен каждому свой метроном,
А лучшие из нас нужнее  просто Богу,
Они потом помогут нам в пути ином.


Рецензии