помни не подаренные розы

Ты будешь долго помнить,
Не подаренные розы.
И те мои слова
Что кружат над твоей головой
Как будто грозы.

В моей комнате бардак.
Такой же, как и в сердце
Где было солнце - там мрак
Погас огонь, и не согреться.
Не разжечь костёр от твоих слов
Их нет, как дров или огня
Знаешь? Я ко всему готов...
"Но не бывает дыма без огня"

Стены будут помнить нашу ночь.
Твою красоту не опишу я не когда.
Не я, не он и не миллионы других поэтов.
Я пьян.
И опять влюблен в тебя.


Рецензии