Мы, как уроды, ищем красоту...

 
                Мы,как уроды,ищем красоту,
                И делаем своим подобием,
                Не замечаем в сложном,-простоту
                Меняем целое на дроби.
                В любви являем ненависть и гнев
                С опустошительностью страсти,
                И принимаем за реальность,-блеф
                Плантаций с маковой напастью.

                А тишину возносим в болтовне,
                Сковав молчание кавычками,
                И видим истину в вине,
                Не видя истины в привычке.
                Метаморфоз неимоверный счёт,
                Пугает маятник размахом...
                Но всё же движемся всегда вперёд
                Парадоксально,то есть раком.


Рецензии
О, как интересно и с подковыркой...

Андрей Кобзаренко   30.01.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.