тт...

Уже никто ничего не помнит
то море, с буем из старой бутылки
тот сон в кинотеатре неповторимый
те эротические картинки

теперь наплевали на страсть приездов
теперь не нужно страдать и плакать
и можно забыть про ночные пытки
когда в душе лишь туман и слякоть

теперь лишь сон больной и глубокий
продлится вечно и бесконечно
и клятвы – мусор, отбросы, глупость
всё фиолетово и поперечно

теперь пусть сдохнет пришедший тенью
теперь не нужен, посланный небом
пусть лучше вовсе навек исчезнет
и вместо звёзд…лишь краюха хлеба…


Олег Гудков (с)


Рецензии