Я мира центр, меня убить нельзя

Я мира центр, меня убить нельзя.
С моею смертью сразу все исчезнет.
Я ось, вокруг вращается Земля.
Всё то, что есть и было в Поднебесье.
И если я умру, то видеть не смогу,
А значит в тьму уйдут Земля и люди.
Я жить хочу, я не хочу во мглу .
Мне пятилетний сын сказал под утро.
О, мой малыш, как ты велик и мал.
Вопросы бытия, себе задав,
Бессмертие души своей познал,
А в остальном, дружок, ты был не прав.
Спи, мой малыш, поведаю тебе
Зачем душа живет, на сей Земле
И как свой путь к бессмертию направить,
Лишь надо Бога в центре том поставить.


Рецензии