Старые письма

Я читаю старые письма,
Что когда- то любимый писал.
Поистерлись, пожухли листья,
Но в них все, о чем раньше мечтал.

В новогоднюю ночь состоялась,
Встреча первая в клубе со мной.
Как легко мне с ним танцевалось!
А потом провожались домой.

И пошли его письма потоком,
Ведь учились мы в разных местах.
Будто в сердце ударило током -
Пробудились все чувства в сердцах.

Сколько слов душевных, прекрасных
Написала с надеждой рука!
И признаний бурных и страстных,
Как бывает весною река.

Я читаю старые письма,
Что когда-то любимый писал.
В сердце вечно будет храниться
Память чувств, что ко мне он питал.


Рецензии
Мы с женой так же познакомились и три года переписывались, но ни она ни я писем не сохранили. Вот было бы интересно почитать сейчас, спустя 48 лет совместной жизни.
Спасибо большое. С теплом

Виктор Тарабурин 2   05.01.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.