Неизбежность...

Все вытекло...
По капельке меня,
От холода оскудевают звуки,
Уже прошло почти четыре дня,
Не греют руки

Задумчивые пальцы ищут тон,
ЗАБЫТЫЕ МЕЛОДИИ ДЛЯ ФЛЕЙТЫ,
А в мыслях обозначен фаэтон,
И твой форейтор,
Стегает неуклюжих лошадей,
Бегущих в марше,
Забыв меня, ты катишься смелей,
Всё дальше, дальше...

В сиреневую искренность морей,
Где золото песчаных побережий,
В счастливую небрежность новых дней,
И лет...
Как прежде,
Мимолётна и умна,
Задумчива, порою и прилежна,
А между нами прошлого - война,
И...неизбежность.

6.04.2017г.


Рецензии