Я не скажу Вам да

Я не скажу Вам «да»

Я не скажу Вам «да». Что стоят Ваши деньги?
Засохшие цветы наигранных гримас,
Фальшивых чувств и слов, неискренности рейтинг,
Ужимки и «прыжки» для всех и напоказ…

Я не скажу Вам «да», подумаешь, обижу.
Вы не такой глупец, как кажетесь в миру.
В глазах таких пустых вдруг искорку увижу,
Попробую сорвать обмана мишуру.

Ваш голос задрожит от слов моих. Забавно.
Мой океан любви всё так же ледовит…
И Вы сдаётесь мне за полцены, как странно!
Душа горит огнём, пылая от любви.

Всё хватит! Сильный плен, и выход замурован,
До завтра! Может быть, Вы будете прощён…
Ответ, он только мой, ни с кем не согласован.
Я не скажу Вам «нет», подумаю ещё…

6 апреля 2017 год


Рецензии