Весна пасхальное

Весна! Ласкает землю солнце.
Не умолкая вновь и вновь
Певцы весны поют с оконца,
Что «Бог – есть мир, Бог – есть любовь!».
И этот, дарящий спасенье,
Не утаить великий свет;
Грядет Святое Воскресенье,
Не бойтесь, люди, смерти нет!
За воду, кров, за корку хлеба,
За каждый выдох, каждый вдох
Скажите, взгляд подняв на небо-
«Спасибо, милостивый Бог!»


Рецензии