Главное, чтоб вырос Человек

День за днём, неделя за неделей,
Мой внучок растёт на радость всем.
Много спит в роскошной колыбели,
Доставляет минимум проблем.
Мать, отец, две бабушки, два деда,
Полностью укомплектован штат.
Свежий воздух любит непоседа,
Два часа гуляет он подряд.
Внук растёт, а жизнь в начале самом,
В днях, неделях измеряет срок.
Думает, в часы покоя, мама,
Кем же станет, в будущем, сынок?
Будут ясли, детский сад и школа,
Вуз, как обучения венец.
Может, станет он звездой футбола,
Как его прославленный отец!
Может быть, отрезок жизни длинный,
Посвятит лечению людей.
А, пока, «Светило» медицины,
В колыбельке крепко спит своей.
Кем - бы стать ему не предстояло,
Пусть всегда с ним будет «оберег».
Станет ли учёным, генералом,
Главное, чтоб вырос ЧЕЛОВЕК!!!

                6. 04. 2017 г.


Рецензии