Посвящается... одиноким...

Трудно это в сердечке сдержать,
Ах, душа-то моя, запела...
Вот она, долгожданная страсть,
Вырвалась как-будто из плена.

Да пленённой душа всё ж была,
В сердечке всё повторяется.
Ну что стало вдова, ты вдова,
Будет тебе... хватит прятаться.

Что ты хочешь с судьбою решить,
Засыпаешь одна, вздыхая..
Понимаю, что  не заглушить,
А душа, душа боевая.

Забилась она в клетке птицей,
Написала об этом строки...
Застряли они в веренице,
Посвящается... одиноким…


Рецензии
Да, одиночество - страшное слово.
Удачи!

Юрий Матвеев   01.12.2019 15:53     Заявить о нарушении
Оказывается одиночество, оно для женщины оптимистки, не в тягость Юрий!

Воронина Нина   01.12.2019 16:07   Заявить о нарушении