Улыбайся!

Улыбнись! Ведь мир такой красивый!
В нем так много света и тепла!
Улыбнись! Ведь ты такой счастливый!
Даже если жизнь уже не та.

Улыбайся! В нашей мрачной жизни,
Где царят тревоги, зло и боль,
Улыбайся! Делай мир счастливей!
И дари друзьям свою любовь.

Выделяйся из толпы прохожих,
Людям ты дари свое тепло.
Улыбайся! Делай мир счастливей!
Улыбайся! Всем ветрам назло!


Рецензии