насмерть

Целуй меня насмерть и обнимай всей силой,
Будь ко мне ближе чем сантиметров пять.
Рядом с тобой мне не важно быть грубой/милой,
Рядом с тобою мне важно начать дышать.

Руки на плечи, слова на морозный март;
Греет лишь шарф и близость родных мне рук.
Теплые фразы летят на ветру невпопад.
Так вот решили мы скрасить друг другу досуг.

Слово за слово, неловкость бросает в дрожь.
Мысли все спутаны, лишь улыбнуться в силах.
Все свои чувства на максимум приумножь,
Я же, любовь изложу в чернилах.

В строках, которые будут жить,
Даже когда нас с тобой не будет.
Ими ведь тоже должны дорожить;
Их же никто не осудит.


Рецензии