***

Редкие встречи, тяжелые речи
И вдаль убегут поезда.
Время не лечит, может так легче.
Легче, но не для меня.

Долгие споры, пусты разговоры,
Все как всегда невпопад.
Жадные взоры, родные просторы.
Жизнь без тебя как ад.

Лучшие дали, мы так скучали,
Ждали конца пути.
Мне тебя даже не обещали,
А я была рада идти.

Мне тебя даже не обещали,
Не говорили о "нас".
Сколько бы люди не восклицали,
Нету родней твоих глаз.;

Сколько бы люди камней не кидали,
Не отступлюсь не на шаг.
Нас проверяли,мы не доверяли-
Знали тут каждый знак.

Нам говорили, но не сломили,
Все сомневались порой,
А мы обнимали и не отпускали.
Друг мы за друга горой.


Рецензии