Пришла весна, проснись любовь... Песня

    Бывают ДНИ. Бывает ЧАС. Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
   ПРИШЛА ВЕСНА.ПРОСНИСЬ ЛЮБОВЬ...ПРИРОДА ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!
 http://youtu.be/KfsGW_2b5LM  Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
  Сл.,муз. и исп. Самуила Фрумовича - это даже не песня,
 а какое-то ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ... Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
 - это страдания и счастье ЛЮБЯЩИХ сердец, которым "ГОРЬКО!" снится,
 которые готовы всех обнять и умереть от ЛЮБВИ...
 "Пусть восхищают всех вокруг СИЯНЬЯ ГЛАЗ, УЛЫБКИ НАШИ!
 И все ПОЭТЫ ЗАПОЮТ... И слёзы на глазах МАМАШИ...
  И " О любви в словах не говорят" звучит ЕСЕНИН, как молитва.
 И... СЛАДОСТРАСТНАЯ МОЯ, ЖЕЛАННАЯ в ПОСТЕЛИ БИТВА!"
  - этот отрывок из песни: Пришла ВЕСНА. Проснись ЛЮБОВЬ.
   Говорит о накале страстей и о любви молодых...
Я надеюсь, что эта песня "достучится" до сердец моих любимых слушателей.;


Рецензии