разлуки нашей больше не...

Разлуки нашей больше не стыжусь
И наперед расклад простой предвижу.
Я либо за тобой до ада опущусь,
Иль просто навсегда возненавижу.

И тут решил ты сам как быть с тобой,
В такой нелегкой для меня задаче.
Ты по началу поманил рукой,
Потом же дал понять, что ничего не значу.

Я все пойму, прощу же я едва ли,
Терпеть удел глупышек в основном
И сколько бы потом меня не звали,
Я не вернусь в, тобой сожженный, дом.


Рецензии