Fifa 17

В реальной жизни не играю я в футбол.
Зато в электронном футболе забиваю гол!
Пусть болеют за меня,
Все фанаты Челсия.
Алекс Хантер победит,
На скамейке не так уж часто сидит!
Я играю за Алекса,
Может и об кого-то  ударится,
Когда делаю подкат,
Суровый судья не будет рад.
Fifa 17 в режиме история -
Это наша территория
Графика качеством прорисовки впечатляет.
Музыка необыкновенно качает.
В Fifa 17 нет войны -
Зато много дружеской борьбы.
Объединяет мир Fifa!
На реакцию она.
Поиграешь за команду,
Через интернет, -
Станешь сложен как атлет!
Поиграешь за игрока -
Впечатлит сюжетная линия!
Комментаторы слышны,
Ведь на русском говорят они.
Комментируют серьёзно,
Любое событие на поле -
Что может быть круче в футболе?!
"Это может быть опасно", - говорят,
Повторяют, веселят!
Все болельщики шумят,
За футболом пристально следят.
Реагируют на всё,
Разве что не кричат: “Давай ещё!”
В Fifa 17 много реально существующих команд.
Есть Зенит, а есть Амкар,
Но кто, же выйдет в финал?
Это тебе решать,
Кому в футболе побеждать!
Бьёшь в ворота,
А в итоге гол?!
Это счастье рок-Н-ролл!


Рецензии