Чувство

Когда сердце сильно грудь сжимает,
Когда кровь кипит, бушует гнев
Ревность знает то, чего не знаешь
Ревность непрестанно говорит во мне

И даже в радости - страдание...
Уж не поверишь, что люблю,
Твои добрые слова, заботу знаю.
Во век от ревности в гробу...

Ты знай: я заболел болезней
Мне так плохо. Плохо ли тебе?
Приятно знать, что я полезней,
Что мужчину видишь ты во мне.


Рецензии