Открывается новая жизнь...

Открывается новая жизнь с юбилеем .

Пусть  же годы не будут на счастье скупы .

Ярче звезды мерцают  в твоем Водолее

Их сиянье  ведет  по дорогам судьбы .

 

Охраняет пусть ангел от бед и напасти ,

Пусть Господь награждает  любовью большой .

Пусть в квартире поселится радость и  счастье .

И в согласьи живут с беспокойной душой .

 

Пусть талант неуемный  несет вдохновенье ,

И любовь акварелью слетает с кисти .

Чтобы раненным душам  несла исцеленье ,

Чтобы душам заблудшим светила в пути  .

 


Рецензии