что ж написать?

Что ж написать тебе, родная?
Мне хорошо всегда с тобой,
Когда ты рядом, забываю
Где я и вновь пою душой,
Моим рукам не удержаться,
Чтоб не ласкать твои черты,
И в сотый раз лишь убеждаться
Сколь совершенные они!


Рецензии