Юнармия

Сыны Отчизны молодые,
Стальных отцов надежный тыл,
Защита будущей России -
Не остудить во век ваш пыл.

Живые учат полубоги
Гардарики орлов лихих,
Средь гордой степи на Востоке
И Севера лесов глухих.

В крови у вас булат расплавлен,
И мускулов стальная вязь.
Характер ваш суров, поставлен,
И отрицаете вы грязь.

Честь выше всяких разговоров,
Учили так ваши отцы.
Исполни долг в родных просторах,
Леса подскажут, кто есть ты.

Ответь себе ты, добрый отрок,
В ком честь и верность для страны?
Опора истинной державы
В отрядах Юной Армии!


Рецензии