Под парусами

Когда идёшь под парусами,
И ветер бьёт тебе в лицо,
То чувствуешь себя, как птица,
Неволи сбросившей кольцо.

И брызги освежают тело,
И воздух с пеною морской
Как-бы кричит – иди навстречу
Судьбе особой, неземной.

Ну а под дном, переливаясь,
Сверкает бирюзой вода,
И, разноцветных рыб касаясь,
Волна уходит в никуда.

Здесь бесконечность ощутима,
Как будто слившись в даль одну,
Судьба, синь моря, свод небесный
Даруют счастья глубину!


Рецензии