Проводи меня

Проводи меня в тайну вечности,
Там за нами замкнется круг.
И спаси меня человечностью,
Не боясь ледяных пальцев рук.
               
Проводи меня, я прошу всего
Эту жизнь, сколько б ни было лет,
И спаси, меня манит логово,
В нем безумие от легких побед.

Проводи меня, на моем пути,
Хочешь, ангелом земным будь,
И спаси меня, чтобы обойти,   
То, что не дано перешагнуть.

Проводи меня, не бросай руки,
Крепче крепкого ты держи,
И спаси меня, если вдруг крюки
Из обиды, боли и лжи.

Проводи меня к эпилогу дней,
Там расстанемся навсегда,
Чтобы встретится в новом качестве
И, конечно же, навсегда!


Рецензии