Художница

Я к тебе прекрасной художницей
Пред очи предстану нескромно.
Снова я становлюсь заложницей
Моих мыслей печально - томных.

Нарисую глаза твои карие,
Белоснежные зубы и ямочки,
И улыбку твою лукавую,
И любимые смеха складочки...

И портретик твой я повешу
Над кроватью моей, как икону.
И, быть может, я мысли утешу
О тебе, они не знают законов.

Для любви законов не нужно,
Нужно только любить и беречь!
И не будет нам больше скучно:
Я касаюсь твоих губ и плеч...

Я целую тебя, обнимаю,
Рвусь к тебе из мечты о любви!
Я люблю и сказать я желаю:
"Будь со мной и душой не криви!"


Рецензии