Общежитие live

Паника - моя младшая сестричка.
Ей только дай в ручки игрушку,
начнёт грызть её, как грушу.

Истерика - её воображаемая подружка.
Ей только шепни на ушко,
начнёт палить, как пушка.

И только душа во мне - флегматик.
Она - конфетка,
Всё остальное - фантик.


Рецензии