Берегите Ангелов своих!

Ангелы всюду и везде,
Берегут ведь нас в беде
С нами они и в радости!
Им ничтожны зависти!
Они полны лишь радости,
Счастья и любви!
И нет предела Святости,
БОГ их наградил
И в них свою любовь Он воплотил,
Чтобы души наши грешные спасти!
И ты своих Ангелов оберегай, храни!
Каждый день благодари,
Ему всегда с тобою по пути!
А если боишься,
Он с тобой за руку пройдет
И тревогу обойдет!
Вдруг если злость тебя возьмет
Он просто к Свету развернет
И злость отступит в тот же миг!
Так ведь Ангел твой Велик!


Рецензии