Я учусь, не летая

Ты не ждешь меня, знаю,
Твои крылья сгорели.
Без надежды не выжить!
Я приду, чтобы мысли согрели,
Как безмолвия шум утоляя.
Скажешь ты: «Ничего, я без крыльев  – не мертв,
И учусь, не летая».
Будет день – и ты снова споешь,
Верою в жизнь возвращая…

02.10.15


Рецензии