Маленький прудик, плотина с дорогою

 Маленький прудик, плотина с дорогою.
 Дом одинокий, заброшенный сад.
 Яблонька старая ветви разбросила,
 Будто решила птицею стать.
 И под сугробами, тихими, белыми
 Снился ей сон, что с приходом весны
 Птицею станет она перелетною
 И улетит далеко за холмы.
 Землю отпустят цепкие корни,
 Ветви как крылья взмахнут. И в пути
 Встретятся ей одинокие яблоньки
 Скажут: - "Сад близко, чуть-чуть  потерпи."


Рецензии
Спасибо,Людмила,очень тронули Ваши строки... С уважением.

Лариса Акутина   06.04.2017 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за доброе слово. Кстати, Вы мой первый рецензент.Удачи Вам.

Молчанова Людмила   06.04.2017 21:35   Заявить о нарушении