Разбитое сердце

Разбитое сердце
Уже не спасешь ты.
Осколки его не собрать.
Среди пустоты на забытой тропинке
Оно продолжает лежать.
Ты как ни старайся
Уже не поможешь
К жизни его воскресить.
Разбитое сердце,оно хоть разбито,
Но все ж продолжает любить

05.09.15.


Рецензии