Чудовское лето

Сегодня я увидел сон.
Проснувшись я не мог очнутся.
Я снова слышал голос твой.
И снова мог тебя коснуться.

Приснились мне твои глаза.
И их прекрасней в мире нету.
Опять вернув меня назад.
В то наше «Чудовское» лето.

В саду пьянящей теплотой,
Любовь меж листьями летала.
Там повстречались мы с тобой.
И ты меня поцеловала.

И я от счастья одурев.
Касался вновь твоей улыбки.
Встречали мы с тобой рассвет.
Обнявшись молча, у калитки.

И помню шёпот я волос.
И рук твоих прикосновенье.
И было все у нас всерьёз,
В то мимо лётное мгновенье.

Теперь вернёт лишь только сон.
Меня в объятья прошлой страсти.
Но буду часто вспоминать,
Своё потерянное счастье!!!


Рецензии