Я поставлю поэту памятник посв. А. С. Пушкину

Я поставлю поэту памятник
На Сейшельских любви островах,
Чтобы жизнь моя, будто маятник,
Не качалась в моих мечтах!


Я поставлю поэту памятник
На Каймановых островах:
Нежный мраморный, а не каменный
И прозрачный от солнца в лучах.


Я поставлю поэту памятник
На Антильских цветных островах.
Поэт знает - его занятия
Знают все и в других местах.

Я поставлю поэту памятник,
Чтобы утром встречать рассвет
И куплю ему белый парусник:
Этой жизни счастливый билет!


Рецензии