Гордыня

Поверь в себя!
Кричат мне ото всюду!
Забудь про Бога!
Плюнь на всех вокруг!
Иди лишь только собственной дорогой.
Ведь сам себе ты самый лутший друг.
Топчи любого на своей дороге.
Чтоб получить великие блага.
О свою совесть вытери ты ноги.
И будет жизнь прекрасна и легка!
Гордыня,ложь,предательство и зависть.
Не это ли дорога сатаны?
По ней иди ты и не в чём не каяясь.
Чтобы достичь душевной пустоты!
Нет братци всёже я в себя не верю.
Душа наверно всё же не пуста.
Готов пешком я обойти всю землю.
Что бы в себе самом,
Найти Христа!
Плюнь на себя и возлюби другого!
Гордыню в своём сердце растопчи!
Душой своею уповай на Бога!
Не этому ли нас Господь учил?


Рецензии