Ангел

Ко мне мой ангел прилетел
И встал у изголовья.
Он песню нежную запел
Так тихо,но с любовью.
Он пел о жизни там,в раю,
Где очень много света.
Где нет ни зависти,ни лжи,
Где круглый год лишь лето.
Своею нежною рукой
Слегка меня коснулся.
Любви и счастья пожелал,
А сам назад вернулся.
Теперь я часто к небесам
С надеждой обращаюсь.
Я знаю,ангел там живёт.
Ему я улыбаюсь.

18.07.15.


Рецензии