Изгнание

В твоём аду, так апатично и грешно,
Ты ходишь босиком, но это вовсе не смешно.
Твои глаза нефритового цвета, не вспомнят больше это лето.
Ты так верил в свою мечту, играя ноты холодного дождя,

А они не замечали грусть твою, украдкой, мимо проходя.
Ты безнадёжно болен, своей несбыточной мечтой
И никто из них, не хочет рядом быть с тобой,
За эти сладкие секунды,
Что - бы побыть с тобою хоть чуть - чуть,
К тому, на казнь, я пойду, что указал мне этот путь.

И ты стоишь, с глазами вечного покоя.
В своём мирке, смахнувши волосы назад,
Так никогда и не узнаешь,
как я попала, в твой апатично - грешный ад.


Рецензии