Твой образ каждой ночью снится

               
         Твой образ каждой ночью снится.
         Его я вижу наяву.
         Хочу рукой тебя коснуться
         но, почему-то, не могу.

         Тяну к тебе я руки , дорогая.
         Хочу обнять , прижать к груди,
         но ты всё время отступаешь
         и тяжелы мои шаги.

         Тебе кричу я громко , громко:
         Постой , любимая, постой!
         А ты, как будто незнакомка.
         Мой голос тихий и глухой.

         Я вновь и вновь к тебе взываю.
         Хочу остановить тебя.
         но ты, вдруг, тихо исчезаешь
         и плачет вновь душа моя.

         Я просыпаюсь в диком страхе,
         что потерял тебя навек,
         а ты , как будто в дивной сказке,
         уходишь , не оставив след.

         Потом я снова засыпаю.
         Все повторяется опять.
         Хочу тебя обнять- ты исчезаешь
         и боль мне в сердце не унять.

                7.03.2017 г.

         


Рецензии
Ведь равнодушным не напишешь
Такие строки никогда,
А стало быть Вы и влюбились,
Как трогательно!
И в Ваши-то года!?
Предмет любви….
Она красива?
И вне сомненья, что умна!
Какие все-таки изгибы
Несет с собою нам судьба!
Мы рады переменам этим,
А стало быть – мы молоды!
А что года?
Ведь неожиданностей уйма,
Что можно взять у ней взаймы !!!
С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   09.03.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.