Время

Время, верни мне маму.
Верни живую, здоровую.
Верни….твержу я упрямо
Сквозь боль и весну холодную.

Я буду её беречь,
И говорить ей только хорошее..
Я не хочу только свечи жечь….
Я не хочу быть брошенной…

Да, я жалею себя, я слабая!
Да, не могу без неё! Не справиться….
Маленькой доченькой стану я,
Может быть, время и сжалится…


Рецензии