Сорок дней

Сорок дней без тебя…..
Сорок дней пролетели.
Сорок дней без огня,
Молитвы, слёзы, метели….

И камнем пустота лежит.
Как без тебя? Мам, я не знаю….
И кто-то что-то говорит…
А я не слышу, я скучаю….

И я с тобою говорю,
Желаю счастья, шлю приветы…
Танюша, я тебя люблю….
Как страшно то, что без ответа.

Полсердца нет. Не будет больше.
Я ненавижу слово «нет»….
И крик от горя…Мама! Боже!....
И сорок дней как будто бред…

Не знаю, кто теперь поможет,
И лечит время или нет…
И голова понять не может,
Что мамы рядом больше нет…

Я буду продолжать тебе писать,
Я знаю, что ты прочитаешь.
И буду радости тебе передавать,
И знать, что ты меня прощаешь….

А ты смеялась и умела жить
Когда невыносимо плохо…
Я буду тебя любить
До самого последнего вздоха.


Рецензии