space

ты устала . прильнув к моему плечу, взяла меня за руку.
я люблю , когда ты молчишь и говоришь о разном.
вот бы с тобой провести это лето,
ведь вдвоём оно ярче гораздо.
мы промокнем насквозь под дождём
и зайдём на Арбате в big funny
/стоит только тебе улыбнуться
солнце тут же на небе воспрянет/,
покупаемся в Чёрном море,
в Севастополе встретим рассвет,
а касание твоей ладони
на душе мне оставит след...
наконец-то мечты воплотились,
и взглянув на тебя,задержал дыхание space ..
это больше, чем просто блаженство-
стоять с тобой рядом, ожидая посадку на рейс.


Рецензии