Мамочке...

Ты подскажи, родная, как же дальше?
Куда бежать, кому звонить и как дышать.
И так же хочется, как было раньше
К тебе примчаться, срочно рассказать…

Как стало резко больно, пусто, серо,
Как стало незачем чего-то ждать,
Что солнце в один миг перегорело…
И хочется так громко закричать…

Прости, любимая, мы что-то не успели,
Не досказали, не допели…Столько «не»….
Будь вечно счастлива, спокойна ты на Небе,
Раз не смогла ты долго быть счастливой на земле…


Рецензии