Весенние полёты

В уме и сердце раскардаш,
А мысли мечутся ,  как кони
Луна безумная чардаш
Танцует в небе на ладони.
И между небом и землёй
Звезда монеткою зависла,
А небо красилось зарёй
С особенным каким-то смыслом.
Кто-то смысла  не поймёт
Мне же просто откровение
Зовёт заря меня в полёт.
И поднимает настроенье.
Взлечу к заре и небесам,
Навстречу солнцу и рассвету
Пора поверить чудесам
Весну встречать... за нею,  лето.


Рецензии