Мы помним... Питер мы с вами!

Мы помним и мы никогда не простим!
Кто души родные в издёвке терзает,
Мы в вечной памяти сейчас преклоним, 
Колени пред теми, кто  умирает!

Мы помним! И мы  никогда не простим!
Мы в вечной памяти боль сохраним!               
Кто в жадном беспамятстве деньги даёт,
Тому, кто на нас всех с бомбой идёт...
Мы помним! И мы  никогда не простим!
Мы в вечной памяти боль сохраним!

Сегодня скорбим в гневе сердце скрепив,
О крови безвинно  пролитой,
И чьи же  грехи им пришлось искупить!
Какие читать нам  молитвы!

Мы помним и мы никогда не простим!
За наших детей в защите мы встанем!
Мы в светлой памяти сейчас  повторим,
Питерцы! Питер, мы с вами! Мы с вами!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 06.04. 2017 год.


Рецензии