Тоска

Эх, опять тоска за собой ведёт,
То швырнёт назад, то толкнёт вперёд,
То смеётся вслух, то ревёт опять,
То молчит она, то зовёт летать.

Отвязаться бы или спрятаться,
Но она со мной и мне нравится.
Мы танцуем боль, мы всегда вдвоём,
Мы гуляем с ней под одним дождём.

Она рядышком с сердцем греется.
Не пора ли нам поразвеяться?!
Эх, тоска моя, ты не плачь пока.
Ты пойдёшь со мной? Вот моя рука...


Рецензии