Однажды

Однажды меня станет слишком много,
И ты станешь прятаться и убегать,
И будешь ходить ко мне длинной дорогой,
И перестанешь однажды скучать.

Однажды я стану во снах растворяться
И ты с облегчением вздохнёшь,
И снова маршрут твой не будет меняться,
Ведь там, где оставил меня – и найдёшь.

Ну, а однажды меня вдруг не станет
И ты побежишь за ветрами, крича.
И ночь вдруг покажется каменно-длинной,
Холодной и острой как нож палача.


Рецензии