ТЫ МОЯ

Ты мною стала,или я тобою.
Не всё ль равно,гадать не будем зря.
И мы с тобой живём одной судьбою.
Судьбу свою за то благодаря!

В кромешной радости,в потёмках серых.
С тобой не разделимы мы всегда.
И о любовь о нашу как волна о берег.
Любая разбивается беда!

Ты можешь узелки моей печали,
Распутать взглядом полным доброты.
Два сердца за одно стучаться стали.
И все мои сбываются мечты!

Но всё же хоть и кажется порою,
Что без тебя мне не прожить и дня.
Пред тем как я глаза на век закрою.
Возьми своё сердечко у меня.

Скажу я сердцу твоему устало.
Не жить тебе на свете,не любя.
И в радости и в горе и в печали,
С тобой одною,буду только я!!!!!


Рецензии