Лето

Нас этим летом,
Свёл с тобою случай.
И бабочки,
Взмахнули в облака.
Хотя по жизни
был я не везучий.
Всё изменилось,
дуновением ветерка.

И лето пело,
И лилось как песня.
В ночах пьянящих,
Кругом голова.
Рука в руке
И мы с тобою вместе.
Лавина чувств накрыла,
Как волна.

Всё как во сне.
Иллюзии прекрасной.
Окутал ветерок,
Меня как белый дым.
Трава муравушка,
Меня ласкает страстно.
И верю,что тобою я любим.

Едва-едва
коснусь твоей ланиты,
И рой блаженств,
Окутывает нас.
И все мои
страдания забыты.
Утонут в глубине,
Твоих небесных глаз.

А нас с тобою,
Лето обвенчало.
Туманом грёз
И запахом любви.
И шансом свою жизнь
Начать с начала.
В цветах фиалок.
Счастьем впереди!


Рецензии