Душевные встречи

                ДУШЕВНЫЕ  ВСТРЕЧИ.         

            Душевных встреч не так уж много,
            Они как капли янтаря,
            Судьба следит за ними строго
            И дарит, видимо, не зря.

            Тепло в них, сжатое до точки,
            Согреть готово тот же час,
            Ты встречам не ищи отсрочки,
            Они бальзам живой для нас.

            В них, между слов, звучит прощенье,
            Зимою радует капель,
            И чувств, свежо проникновенье,
            И в феврале парит апрель.

            Не важно, что вески седые,
            Морщинок сеточка у глаз,
            Мы, как и прежде, молодые,
            Огонь желаний не погас.

            Душевных встреч не так уж много,
            Они, как капли янтаря,
            Будь благосклонна к ним, дорога,
            Они ведь посланы не зря.
         
            Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Неважно, что виски седые,
Мы, как и прежде молодые,
И пусть так будет много лет.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   08.04.2017 20:04     Заявить о нарушении
Очень хочется, Женечка...
С теплом, Евгения.

Евгения Савич   08.04.2017 21:34   Заявить о нарушении