Последнее для него

Не забывай меня, прошу, молю
А извиняться я уже не смею.
Хотелось бы сказать: "Еще люблю",
Но лгать себе я больше не умею.

Да, было время и для чувств,
То было бремя и для смеха.
Я все пыталась осознать, где мчусь,
А для тебя тогда была всего лишь веха.

Без веры нет любви, ведь так?
Я даже точно знаю правильное слово.
И вновь тебе пишу я просто так,
Ты не подумай, будто я хочу все снова.

Как видишь, я живу,
Мечтаю? Да. Бывает плачу.
Но точно знаю я, чего не жду,
Ведь для тебя уж ничего не значу.


Рецензии