канонир...

Чуйкой чувствую.. к словесности - вампир...
Пусть не прячет тайны светские туман
Заряжает красотою этот мир...
Я не верю, что любовь - это обман.

Без неё ведь вовсе смысла нет и жить,
И  ловить в ручье лиловые закаты...
И той нежности боюсь порвать я нить,
Не люблю я молний и раскаты...

Парой птиц хочу безоблачно лететь,
В промежутках любоваться островами
И мелодии историй всех пропеть,
Тех, что были  или будут ещё с нами.

До секунды я запомню этот мир.
От избытка чувств, головушка хмельная,
Отставной, утех любовных ,канонир...
Но призыва ждёт душа моя шальная...


Рецензии
Хорошее сочинение.

Согласна с тем - что творческим надо учиться быть
спокойнее. На сцене эмоциональность - хорошо, а в жизни
очень мешает.

Жанна Строенко   07.04.2017 13:36     Заявить о нарушении