Таскую

Ты далеко и от тебя далёк я!
Как впрочем так же так как от себя!
Но для любви плевать на расстояния!
Ты знай одно,что ты будешь моя!



Тебя найду я где бы не была ты.
Ни как не помешает мне война.
И пусть твоё сердечко твёрдо знает.
Я всё равно люблю только тебя!!!



******

Ну вот и всё.
Осталось только вспоминать.
как с губ твоих срывал я поцелуи.
Теперь целует их другой пацан.
А я забью касяк и по тебе тоскую.


Он был красив и очень мало пил.
К тому же был меня он по богаче.
Но ты не думай я давно простил тебя.
А я теперь,теперь солдат удачи!


И пусть уроды псами нас зовут.
Да хрен на них.
А псы они все сами.
А мне б часочик только скоротать один.
И как не будь отправить письмо маме!


Домой приеду если повезёт.
Красавиц всех подряд,любить я буду.
Взорву косяк я с лучшим друганом моим.
А про тебя я сразу же забуду!


Рецензии